홍보센터

선일금고의 홍보센터를 안내해드립니다.

뉴스&공지사항

선일금고제작 을지로매장 소개

선일금고 국내영업 본점은
 을지로 4가역(지하철 2호선) 9번출구 로 나오면 바로 보였습니다.
출구에 바로 붙어있더군요^^

사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지

역에서 나오자마자 보이는 선일금고 매장!
매장 쇼윈도를 루셀로 디스플레이함으로써 금고 매장같지않은 화려한 분위기를 조성하네요

사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지

매장에 들어서니 직원분들께서 반겨주셨는데요.
잠시 사진촬영을 권하니 급 사무모드로 전화하시는 두분이셨습니다.
(열심히 일하는 직원들~! 이라는 문구를 꼭 넣어달라고 요청을 하셨어요~ㅋㅋ)

사용자 삽입 이미지

인테리어 금고라는 모토답게 매장 내부는 깔끔하고 세련되게 꾸며져 있었습니다.
루셀의 컬러인 레드와 블랙을 조화롭게 인테리어 했습니다

사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지

본 매장에는 루셀뿐만이 아니라 기존 선일금고에서 제작판매하고 있는 다른 제품들도 많이 있었는데요.
루셀 이전의 제품들도 딱딱한 금고의 이미지를 탈피한
디지털 버튼의 이쁘고 감각적인 금고들이었습니다.

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지

매장내에 비치되어있는 루셀이 실린 많은 매거진들~

사용자 삽입 이미지

매장내에는 곧 출고되는 루셀 상품들이 줄지어 있었습니다.
매장 직원분들로부터 루셀에 관해 문의가 많이 오고
판매도 매우 활발하다는 이야기를 들을 수 있었습니다.
루셀의 인기를 재차 실감할 수 있었어요^^

사용자 삽입 이미지

지금까지 운영자의 선일금고 매장 방문기였습니다!! 어떠셨나요??
저도 직접가서 실제로 루셀을 보고 작동해보니 온라인 화면으로는 알 수 없었던
루셀의 편리함과 견고성을 실감할 수 있었습니다. (진짜 무거운지 들어보는 시도까지 했답니다 ^^;)
루셀을 직접보고 싶고 궁금한 점이 계시다면, 
망설이지 말고 매장에 한번 방문해 보시는건 어떠세요??
직원분들의 친철한 설명을 들을 수 있고 루셀의 매력도 한층 깊게 알 수 있답니다^^
                                                                       사용자 삽입 이미지